Cioccolato artigianale
Tavolette, spalmabili, cioccolatini, miscele per cioccolata in tazza.
LA CIOCCOLATA PIERRE NASCE
DAI MIGLIORI CHICCHI DI CACAO
La cioccolata Pierre nasce dai migliori chicchi di cacao provenienti da piccole piantagioni in Madagascar, Vietnam, Equador, Messico, Perù e Venezuela: coltivazioni tracciabili e certificate, gestite nel rispetto delle risorse naturali e umane da agricoltori che conosciamo personalmente.
Così otteniamo cioccolati preziosi, dalle note aromatiche più variegate che offrono un’esperienza gustativa fuori dall’ordinario.
Materie Prime Selezionale
Di anno in anno scegliamo con cura il cacao più adatto, perché ogni stagione ha i suoi aromi, i suoi profumi, le sue caratteristiche originali: a volte abbiamo un’idea in mente e cerchiamo il cacao perfetto per realizzarla, altre volte è il cacao che ci suggerisce l’ispirazione per un prodotto nuovo.
Produzione Artigianale
Quando il cacao arriva nel nostro laboratorio lo lavoriamo con l’abilità appresa in anni di mestiere, lo mescoliamo con le spezie e la frutta candita per ottenere abbinamenti sorprendenti, infine, confezioniamo i prodotti a mano, uno per uno.
FRAGRANZE INEBRIANTI
Siamo attenti alla forma, rifinita in ogni dettaglio; al profumo, una sinfonia di fragranze inebrianti; al sapore, un amalgama di aromi che sorprende il palato, perché il cioccolato si assaggia prima con gli occhi, poi con l’olfatto e infine con il gusto.
CIOCCOLATO FINISSIMO
Così nascono le nostre tavolette di cioccolato finissimo, i cioccolatini alla frutta candita, le miscele per cioccolata in tazza e gli spalmabili, disponibili anche senza latte.